【实践】我校各学院积极开展学雷锋主题活动

[日期:2017-03-13]

为进一步传承雷锋精神,大力弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念、积极响应校团委号召、扎实开展志愿服务活动、积极培育和践行社会主义核心价值观,我校各学院积极开展丰富多彩的学雷锋活动,在实践中践行雷锋精神。

3月3日上午,由自治区团委、内蒙古青年志愿者协会主办的“青春献礼70载•志愿服务亮北疆”主题宣传服务活动在呼和浩特市火车东站启动。全区各行各业青年志愿者代表千余人参加了活动。我校计算机科学技术学院、物理与电子信息学院以及内蒙古师范大学大学生科普协会、助残协会等近百名同学参加了此次活动。

上一条:『志愿服务』蒙古学学院“助人为乐,雷锋精神永存”学雷锋志愿活动顺利举办