『志愿服务』蒙古学学院“助人为乐,雷锋精神永存”学雷锋志愿活动顺利举办

[日期:2017-03-13]

有人说“雷锋的精神就像香樟树,如果只有一棵,当然不起眼,但如果是几百棵甚至几千棵就成了绿荫。”为弘扬雷锋精神,积极响应“向雷锋学习”的校团委号召和“5+N”活动为载体的活动内容,2017年3月9日,蒙古学学院部分党员代表及学生会成员在科技楼124室进行了以“助人为乐情长在,雷锋精神心永存”为主题的雷锋志愿活动。

活动主要针对 蒙古语学院来自区外的同学们,对他们进行志愿型的辅导,帮助区外生提高母语表达能力,强化蒙古语文基础知识,并决定每周四下午为蒙古语学院该活动志愿时间,继续发扬雷锋精神。

这一活动,不仅能改善区外生的蒙古语交流能力,更将“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神和和志愿活动结合起来,用我们自己的活动,进一步弘扬了雷锋精神。

上一条:『志愿服务』经济学院“弘扬雷锋精神,做奉献楷模”学雷峰志愿活动成功举行