新闻传播学院“安全知识竞赛”圆满结束

[日期:2016-10-23]

新传院第一届“安全知识竞赛”圆满结束

10月13日晚,我院第一届“安全知识竞赛”在田家炳教育学院展开,本次活动由学生会纪保部主办,新闻传播学院2016级学生到场参与。
    小组赛

比赛伊始,参赛选手们首先以班级为单位开展了小组赛,经过五轮激烈的必答题,抢答题和不定项选择题比拼后,五个班级各有一名佼佼者闯入了最后的个人总决赛。

总决赛

决赛中,经历了10道难度更高的选择题比拼后,最终,来自播音汉班的张娜娜同学、新闻汉班的徐海宁同学以及广播电视编导班的段连璞同学通过出色的发挥赢得了代表新闻传播学院参加校级“安全知识竞赛”的机会。

本次“安全知识竞赛”在主持人的精彩发言中圆满结束。本次比赛意在提高同学们的安全防范意识以及在面对突发状况时的应变能力,从而使初入大学校园的同学们能够更快、更有效地适应新的生活环境。

上一条:地理科学学院学生在第三届全国高校地理师范生教学技能大赛中获得特等奖