物理与电子信息学院召开“驻校蹲班”——谈心谈话交流会

[日期:2016-04-18]

为深入贯彻落实中央党的群团会议精神,密切学校战线共青团干部与广大青年学生的联系,结合自治区团委深入基层,走进青年学生,向基层服务对象报到的要求,校团委的楠玎老师来物理与电子信息学院展开为期一个月的“驻校蹲班”活动。

201641日,物理与电子信息学院在物理楼会议室召开“驻校蹲班”——谈心谈话交流会,校团委楠玎老师、物理与电子信息学院团总支书记萨其尔老师以及15级科技班同学参加本次会议。早在上周一,楠玎老师就与15级科技班同学一同组织了一次有关“驻校蹲班”的班会,班会中楠玎老师向同学们传达了2016年我校开展“驻校蹲班”的通知,讲解了“驻校蹲班”的深层意义,并详细介绍了围绕其展开的相关活动和工作要求。今天,楠玎老师为了更加深入的了解了学生思想动态和学习生活状况,从而与同学们更好地交流沟通,特别召开本次谈心谈话交流会。会上,楠玎老师向同学们了解了在日常的大学生活中、学习中等多个方面的近况和出现的问题。老师对同学们所反映的问题做了认真的记录,同时鼓励同学们积极地参与到日常学院开展的各类活动中,在活动中不断地提升自己。通过本次交流会,老师们对同学们的思想动态和学习生活状况有了更加深入的了解,为日后更加全面地加强青年学生群众工作打下了坚实的基础。