计算机与信息工程学院开展“文化、美化、净化”为主题的宿舍安全月活动

[日期:2015-11-20]

为了积极配合我校审核评估进一步加强校园文明建设和学生管理工作,传承我校优良校风和学风,推动我校迎评工作深入开展,提升宿舍文化品位,营造积极向上、舒适优雅、文明礼貌、安全和谐的宿舍文化氛围校园环境,培养学生良好的学习、生活习惯,全面提高大学生综合素质,营造温馨舒适的寝室,计算机与信息工程学院于2015年11月2日开展以“文化、美化、净化”为主题的文明宿舍评比活动。活动期间计算机与信息工程学院领导,学工办团总支及全体班主任老师走进宿舍,同时加强对学生安全教育宣传,提高学生安全意识、增强安全防范能力,在宿舍防火防盗、防骗以及违禁电器方面加大力度宣传,深入了解学生宿舍的真实情况。此次活动普及范围之广引起全校师生的共同关注。同学们以饱满的热情积极参与进来,充分发挥想象力、合作力和设计才能。在此次活动中大家都获益匪浅,同学们深刻的意识到寝室是我们的第二个家,并在此次活动中充分展现了我爱我家、团结至上的精神面貌。
  本次宿舍评比活动旨在“我为评估做贡献,我为师大增光彩”,体现计算机与信息工程学院学生积极向上的精神面貌。活动的开展有效地营造良好的校园文化氛围,为创建积极向上、和谐文明的校园环境奠定了基础,传承了我校优良校风和学风,提高了学生的综合素质。