法政学院开展多种形式 “知校史、明校情”主题教育活动

[日期:2015-11-30]

法政学院开展多种形式 “知校史、明校情”主题教育活动,为迎评促建助力增辉。

11月19日,法政学院在图书馆二楼报告厅举办了“知校史、明校情,迎评促建在法政”全院师生动员大会,在本次大会中,原内蒙古师范大学副校长刘新华老师、内蒙古师范大学教务处处长王来喜老师及学院领导分别对师生们讲解了此次审核评估的重要性,同时学院还专门汇编印发了“知校史,明校情,迎评促建在法政”的宣传手册,将审核评估的具体内容、学校的历史、办学目标等重点事项做出了详尽的说明。

11月10日到25日期间,我院各班级还围绕“知校史,明校情”这一主题陆续开展了主题团日活动。

11月20日,学院开展了“知校史,明校情”的征文、手抄报及黑板报活动,不仅丰富了学生们的课余生活,更重要的是让同学们了解学校的历史。

11月23日,我院还在图书馆报告厅隆重举行了“知校史,明校情”的知识竞赛。

本次主题教育活动既可以引起同学们对本次审核教学评估的重视,又能够促使大家了解学校概况,明晰学校历史,进而从内心深处把自己当作为师大的一份子,把为母校迎评促建作出贡献当做义不容辞的责任。