数学科学学院举办第十二届“启明杯”文艺汇演暨迎新晚会

[日期:2014-12-16]

12月5日晚上七点,我院在学院楼报告厅成功举办了第十二届“启明杯”文艺汇演暨迎新晚会。学院领导、部分教师及各班班主任和11、12、13、14级的同学们一同观看了此次演出。 晚会的节目丰富多彩,有舞蹈、歌曲、诗朗诵、小品、相声等,引起场上同学们阵阵欢呼。演出中极具异域特色的印度舞蹈、豪迈奔放的的民族舞、触动人心的吉他伴唱、搞笑滑稽的小品、妙趣横生的相声表演等让场上的气氛活跃到极点。台上演员们用声音、肢体释放着自己的激情,台下同学们用手中挥舞的荧光棒表达着自己的热情。 此次晚会表达了对新生的欢迎与祝福,展现了当代大学生良好的精神风貌,同时也丰富了同学们的课余生活,为大学生活增添了一份美好的回忆。