旅游学院开展社会主义核心价值观研讨会

[日期:2014-10-19]

9 月24日晚,旅游学院在行知楼114教室召开了本科生培育和践行社会主义核心价值专题研讨会。参加本次研讨会的有学院团总支书记那日苏老师,那日苏老师指出社会主义核心价值观凝练了国家层面的价值目标、社会层面的价值取向和公民个人层面的价值准则,内容朗朗上口,便于记忆,易于普及更具可操作性。社会主体核心价值观重在实践活动,要与我院的学生工作紧密结合,搭建育人平台,将培育和践行工作落到实处。

研讨会上,学院各班级的代表积极踊跃发言。此次研讨会结束,我们将社会主义核心价值观落到实处,虚功做实。有效的结合我院的实际情况,在大学生思想引领上下工夫,使社会主义核心价值观成为青年学生的日常行为准则和内心信念。

上一条:生命科学与技术学院学生骨干开展关于社会主义核心价值观明辨会