地理科学学院学生团干部社会主义核心价值观学习

[日期:2014-10-18]

9月24日晚,地理科学学院团总支书记胡日查老师在盛乐校区院系楼会议室为学院全体团干部作了以“社会主义核心价值观我知·我行”为主题的座谈会。

胡日查老师从三个方面阐述了社会主义核心价值观,详尽地讲述了培育和践行社会主义核心价值观的重大意义,从文化、思想、政治等领域对资本主义价值观与社会主义价值观做了对比,运用大量事例说明加强文化建设的重要性。大家都认真地听讲记录并积极发言、提问,深刻领会了“三个倡导”的科学内涵。此次活动,激发了同学们的思考,增强了践行社会主义核心价值观的自觉性,同学们表示将努力学习,提高思想道德修养,为中华民族的伟大复兴贡献青春和力量。

最后,在同学们热烈的掌声中,讲座圆满落下了帷幕。