数学科学学院组织学生干部学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话

[日期:2014-05-16]

5月13日,数学科学学院团总支在学院会议室召开学习习近平总书记“五·四”重要讲话精神座谈会,各班级班长、团支部书记、组织委员、宣传委员参加了座谈会,会议由团总支皮建东老师主持。
      会上,大家共同观看了习近平总书记考察北大并作重要讲话的视频报道,阅读了习总书记的讲话全文。全体学生干部对讲话内容进行了热烈的讨论,大家认为,广大团员青年要深刻把握讲话的内涵和实质,深刻理解社会主义核心价值观的重要意义,要从现在做起,从自己做起,把践行社会主义核心价值观作为人生的价值追求,勤奋学习,勇于实践,不断创新,并身体力行地将其推广到全社会。
      据悉,此次座谈会是数学科学学院学习习近平总书记“五·四”重要讲话精神的系列活动之一,近期,各团支部将会以不同的形式继续深入开展各类主题团日活动,在全院掀起学习热潮。