教育科学学院开展“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题团日活动暨趣味运动会

[日期:2014-04-28]

4月24日下午,教育科学学院“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题团日活动趣味运动会拉开帷幕。教育科学学院团总支书记张晓阳老师、学工办张金钟老师、汤美娟老师,陈小慧老师等亲临现场观看了此次运动会。
      本次趣味运动会是一项融合了体育、文化、趣味、智力等因素的新型运动会。主要包括三人四足、螃蟹背西瓜、托球跑、负重跑、袋鼠夹球、双人跳绳六个运动项目。运动会从开始到结束,参赛人员和场外观众都热情高涨。最后,学院老师与获奖选手合影留念。

上一条:法政学院举办“走下网络,走出宿舍,走向操场”为主题的团日活动
下一条:“舞动中国梦”地理科学学院第十七届迎春杯舞蹈大赛圆满落幕