“舞动中国梦”地理科学学院第十七届迎春杯舞蹈大赛圆满落幕

[日期:2014-04-23]

为迎接盛乐校区建校十周年,作为“我的中国梦”系列活动之一的“舞动中国梦”第十七届“迎春杯”舞蹈大赛,4月21日晚七点在盛乐校区院系楼一楼报告厅举行。本次舞蹈大赛邀请到的评委老师分别是内蒙古师范大学音乐学院舞蹈系讲师,内蒙古舞蹈家协会会员,舞蹈评审、编导赵娜老师;就读于中国音乐学院音乐学专业博士研究生,校团委文体部吴颖老师;内蒙古自治区文化厅群众艺术馆副教授阿拉坦其其格老师。校团委书记斯钦老师、学院党总支书记呼格吉勒图教授、院长海春兴教授、党总支副书记李雨薇老师以及班主任老师应邀观看了演出表演。
      此次舞蹈大赛共有13支表演队伍参赛,近300名学生观看了整场演出。舞蹈《 The Walking Dead》、 《西班牙之火》、《黑白默片》和《秀色》将比赛一次次推向高潮。在比赛中,我们还欣赏到了学院社团学生的舞蹈表演《梦-King》、校园“十佳歌手”那生演唱的《草原在哪里》、沙日娜、海日恒演唱的《爱的眼泪》、基础教育学院学生巩璇等古筝与琵琶合奏《神话》等精彩节目。
      经过激烈角逐,13级测绘工程班选送的舞蹈《The Walking Dead》赢得了迎春杯奖杯和一等奖奖金一千元。荣获二等奖的舞蹈队伍分别是13级地理信息科学班的《查玛舞》和12级地理教育蒙班的《草原节奏》。三等奖获得者分别是13级地理教育汉班的《秀色》、13级土地资源管理班《哈特日亚》及12级资源环境班的《火》。

上一条:教育科学学院开展“走下网络,走出宿舍,走向操场”主题团日活动暨趣味运动会
下一条:地理科学学院学生志愿者在新华广场参加世界地球日宣传活动