物理与电子信息学院第六届学术科技文化月活动决赛进行评审答辩

[日期:2013-12-16]

20131212日,物理与电子信息学院第六届学术科技文化月活动——学生课外学术科技作品竞赛评审答辩决赛(电子系)在物理楼407如期举行。此次答辩共有20位选手入围,答辩作品类型分为设计类和发明类。此次决赛的评委老师有副院长刘美玲老师、党总支副书记何小龙老师、梁学军老师、海鹰老师、张丽娜老师、杨帆老师。

选手们的作品形式内容丰富多样具有科技创新意识,得到在场评委老师的高度评价。并且老师们也对各参赛选手提出了宝贵的意见。通过这次答辩会激发了广大学生的创造灵感,更好地促进了学术交流。

本次学术科技文化月活动的举办,不仅巩固了物理与电子信息学院学生的专业知识,而且锻炼了物理与电子信息学院学生的动手实践能力,提高了学生学习的积极性、更加强了学生对专业学习的兴趣,推动了我院学风建设,活跃了校园文化氛围,为同学们提供了一个展示自己的平台。

上一条:计算机与信息工程学院开展“远离‘低头一族’,承诺不做屏奴”的主题班会活动
下一条:生命科学与技术学院教工代表队在全校冬季越野赛中取得好成绩