计算机与信息工程学院开展“远离‘低头一族’,承诺不做屏奴”的主题班会活动

[日期:2013-12-17]
        为加强学风建设相关工作,贯彻落实文明思想理念,促进学生积极努力的学习,远离电子产品辐射的危害。计算机与信息工程学院于122日起至1214日止开展了为期两周的“远离‘低头一族’,承诺不做屏奴”主题活动,在学院领导们的带领下,计算机与信息工程学院全体学生以班级为组织开展了此次活动。

活动期间,由各班班主任担任主讲人主持此次会议。首先,由班主任宣读班会主要流程并讲解活动的主旨;其次,各班班干宣读活动倡议书;接着,各班同学集体签订承诺书;最后,同学们上台发言谈论此次主题班会的感想。

此次活动的成功举办离不开学院领导的大力支持,也离不开同学们的积极配合。活动结束后,同学们纷纷表示通过此次活动不仅意识到电子产品对身心造成的危害,而且还表示今后更努力的学习,远离“低头一族”,不再争做屏奴。在此,祝愿计算机与信息工程学院今后发展更加辉煌!

上一条:第二届达内“发现杯”中国大学生软件设计大赛内蒙古分赛场在计算机与信息工程学院...
下一条:物理与电子信息学院第六届学术科技文化月活动决赛进行评审答辩