第二届达内“发现杯”中国大学生软件设计大赛内蒙古分赛场在计算机与信息工程学院成功举办

[日期:2013-12-18]
         第二届达内“发现杯”中国大学生软件设计大赛内蒙古赛场于12月15日在计算机与信息工程学院正式开赛。
        发现杯中国大学生软件设计大奖赛是由杭州市政府、三大国际投资银行(高盛、IDG 和集富亚洲)及达内时代科技集团联合主办的一场面向全国高校开展的软件设计大奖赛。本大赛本着“发现人才、发现潜能、发现未来之星”的宗旨,邀请万家企业、千所高校、数万学子参与其中。大赛服务于中国软件行业,帮助企业发现人才,帮助大学生发现潜能,激发学习软件的兴趣,为行业发现中国软件的未来之星。
        计算机与信息工程学院共有373名学生报名参加此次比赛,比赛时间分为三阶段进行,比赛形式主要以网上答题的方式进行。同学们在比赛过程都专心致志,聚精会神,比赛结束后同学们对本次软件大赛比较感兴趣,它不仅激发了学生的创造性能力,也配培养了学生勇于创新的精神,更增添和丰富了大学生的课余生活,为平凡的人生添加了色彩。

上一条:计算机与信息工程学院同学在第十一届校园十佳歌手大赛决赛中取得佳绩
下一条:计算机与信息工程学院开展“远离‘低头一族’,承诺不做屏奴”的主题班会活动