第三届“师摇杯”教师技能大赛汉语组复赛顺利进行

[日期:2013-05-07]
        为提高生命科学与技术学院学生的教师技能,生命科学与技术学院筹划举办第三届“师摇杯”教师技能大赛。大赛分蒙汉两组进行,汉语组分初赛、复赛、决赛;蒙语组分初赛、决赛,首先初赛在各班进行选拔(由学生会成员记录结果)。汉语组复赛于5月4日七时在田楼220和224教室举行,担任本次复赛的评委有李咏兰老师、田桂泉老师、吕秀华老师、杜玲老师、张艳英老师、达来老师担任本次复赛的评委。

在复赛中,评委与选手交流、沟通,使比赛气氛更加轻松活泼。每组比赛结束后老师们就选手们存在的问题进行了指导并以自己的教学经验提出建议,为选手们参加决赛以及今后的执教水平提高起到帮助。

进入决赛的名单: