网络技术学院召开第二次学生代表大会暨2012年度表彰大会

[日期:2013-05-06]
        2013年3月22日,我院第二次学生代表大会暨2012年度学生工作表彰大会正式召开,莅临本次大会的有校团委、学生处的有关领导、我院党政领导班子及各学院团总支、学工办负责教师及个兄弟学院学生会代表。大会在庄严的国歌声中胜利召开。
        我院白喜文院长致开场词,党总支副书记乾达门老师宣读了2011-2012年度个人及先进集体获奖情况,学院对获奖同学们付出的努力给予了肯定。
        本次大会选举产生新一届学生会成员,他们将带领全院学生更出色的开展学院的各项活动,校学生会副主席和物理与电子信息技术学院学生会主席为此次活动致贺词,在学生会主席于尧同学陈述第一届工作报告后,二十四位竞选候选人分别进行精彩的演讲,经过学生代表们的深思熟虑和监票人紧张的统计后,诞生了新一届学生会委员名单。我院的老师及学生们希望新一届学生会成员在学生会这个摇篮里,通过开展丰富多彩的活动,为学生提供展示才华的舞台,并不断提升自身能力。
        薪火相传,共创和谐,相信在经历了新老干部交接仪式后,第二届学生会干部必将给网络技术学院注入新的活力,带去更辉煌的明天!