体育学院第十七次学生代表大会胜利闭幕

[日期:2013-11-26]
       11月25日晚,我院第十七次学生代表大会在体育馆多媒体报告厅胜利闭幕。我院党政领导铁木尔、董建平、韩武、高娃、包呼格吉乐图及我院各系部主任、各班班主任、学生代表参加本次会议。会议由学院团总支书记敖永胜主持。

会议首先听取了体育学院第十六届学生会主席孟凡利代表主席团所做的《秉承传统精神、发扬创新意识》的工作报告,之后与会领导就我院第十七次学生代表大会征集的提案与学生代表们进行了交流,对学生们提出的意见和建议,分别给予解决方案和分析,代表们也对领导们做出的回答给予了认可。随后,体育学院团总支书记敖永胜宣布选举产生的第十七届学生会主席团名单。最后由体育学院学工办主任孟亚彪致闭幕词。

本次学生代表大会是我院加强学生工作管理和学院建设的一次重要会议,对加强我院学生工作的有着重要的意义,也为我院今后学生工作的顺利展开打下了基础。