内蒙古晨报:内师大网络技术学院新生军训拉开帷幕

[日期:2013-09-22]

8日下午,内蒙古师范大学网络技术学院2013级新生军训在盛乐校区拉开帷幕。“中国梦”是全国各族人民的共同理想,也是青年一代应该牢固树立的远大理想。与往年不同,今年的新生军训,“中国梦·我的梦”成为了师生们的共同话题。
        内蒙古师范大学网络技术学院是一个实现梦想的地方,学院所拥有的知识、智慧和活力,可以作为每位同学成长的最好铺垫,会使每一位新同学的梦想一步步变成现实。大学生活和以往的学习生活有很大的区别,无论是同学们所接触知识的深度和广度,还是周围师长、朋友的阅历和思维,都会给同学们带来全新的冲击和灵感。在这里,各位同学的视野会更加开阔,心智会更加成熟,梦想会更加高远,人生也会更加精彩。希望每一名新同学在网络技术学院都能实现自己的梦想,从而为实现伟大的“中国梦”贡献力量。
        当我们实现了每个人的梦、每个团队的梦、也就实现了我们内蒙古师范大学网络技术学院的梦以及中华民族的伟大复兴之梦。
        据悉,该院新生军训工作将于9月18日结束。