物理与电子信息学院成功举办“物象更新,魅影光电”2013级迎新生文艺晚会

[日期:2013-11-27]

20131113,物理与电子信息学院在逸夫楼音乐厅成功举办了物象更新,魅影光电”2013级迎新生文艺晚会。参加此次晚会的领导有物电院党总支书记阿梅老师、院长特古斯教授、副院长吉日嘎拉教授、副院长刘美玲老师、党总支副书记何小龙老师、团总支学工办老师以及各班班主任老师。光临此次晚会的嘉宾有学生处处长单和盛老师、学生处王慧春老师以及其他学院团总支学工办老师。

晚会在学院领导和老师们对大一新生的祝福视频中温馨开始。紧接着便是大一新生动感十足、激情飞扬的街舞表演、歌曲串烧等节目。小品《我要上晚会》将滑稽幽默的语言、搞怪有趣的动作结合起来再现了大学生丰富多彩的生活。由大二、大三同学们表演的《盅碗筷》更是带动了全场观众,深情地演绎体现出了浓厚的民族风采和青春的个性张扬。诗歌朗诵《我们的中国梦》热情讴歌了在党的正确领导下中国正朝着复兴的道路阔步前进,同时也表达了师对伟大祖国的深情祝福和由衷赞美把整场晚会推向高潮,赢得全场观众的热烈掌声。台上演员声情并茂加之晚会现场舞台和灯光的完美结合,给人以视觉和感觉上的双重冲击,使台下掌声此起彼伏。同时全体师生参与的人人墙抽奖环节使得现场气氛越加活跃。经过两个多小时的精彩表演,在大合唱《瑶山夜歌》悠扬的歌声中结束了此次晚会。主持人致闭幕词,为此次晚会画上完美的句号。相信它将化作一段美好的回忆萦绕不去。

本次晚会能圆满成功,离不开同学们的积极参与、老师们的悉心指导以及领导们的大力支持。通过此次晚会,充分展示了学院师生的风采和活力,彰显了学院拥有的强大凝聚力和向心力,也为物理与电子信息学院续写新的篇章打下了良好的基础和充实的保障。