历史文化学院

[日期:2019-12-21]

2019年12月4日晚,我院于行知楼111举行了“内蒙古师范大学第二十八次学代会历史文化学院代表候选人选举大会”。

此次选举大会由历史文化学院团总支负责人钱艳艳老师主持。出席本次选举大会的还有校学生会主席团代表、院学生会代表及各班班委代表。

选举伊始,学院团总支负责人钱艳艳老师宣读内蒙古师范大学学生会关于同意历史文化学院开展参加学校学代会代表选举工作的批复后,又向与会代表们介绍了此次选举大会的流程,并为投票的同学们介绍了10名参选者,让同学们对参选人员有了一定的了解。

同时从参会学生代表中选出计票人和监票人辅助选举大会的进行。

接下来由学生会主席甘迪格同学宣读《内蒙古师范大学第二十八次学生代表大会代表选举办法》

在下发选票后,与会代表们热情交谈,本着代表责任投出自己宝贵的一票