当前位置: 引导页>>团代会专题>>新闻动态>>正文

内蒙古师范大学第二十六次学生代表大会主席团第一次会议圆满结束

[日期:2016-12-03]

12月3日下午4:00,内蒙古师范大学第二十六次学生代表大会主席团第一次会议在计算机学院会议室举办,主席团全体成员参会,会议由内蒙古师范大学第二十六次学生代表大会主席团常务主席意如贵主持。
      会议通过了大会主席团常务主席建议名单(草案)、大会主席团执行主席分组建议名单(草案)、大会日程(草案)和有关确认事项。
      在主席团成员们的共同努力之下,会议顺利完成规定的各项任务,学代会主席团第一次会议圆满结束。

上一条:我校召开共青团内蒙古师范大学第十二次代表大会暨第二十六次学生代表大会筹备会
下一条:共青团内蒙古师范大学第十二次团代表大会主席团第一次会议顺利召开