当前位置: 引导页>>团代会专题>>新闻动态>>正文

我校召开共青团内蒙古师范大学第十二次代表大会暨第二十六次学生代表大会筹备会

[日期:2016-12-03]

11月29日下午,我校召开共青团内蒙古师范大学第十二次代表大会暨内蒙古师范大学第二十六次学生代表大会筹备工作专题会,部分职能部门负责人、校团委全体干部、各学院团总支负责人参加会议,会议由校团委副书记贾世琦主持,校党委书记傅永春,党委委员、副校长刘九万出席会议并讲话。

首先,校团委副书记贾世琦对会议召开前的筹备工作做了专题汇报。

刘九万副校长对筹备工作提出了三点具体要求:一是各单位、各学院要认真落实各项筹备工作部署,各小组要明确任务、各负其责、踏实细致地开展准备工作;二是要做好宣传工作,充分营造良好的舆论氛围,力争做到学校人人知晓团代会学代会、人人关注团代会学代会、人人参与团代会学代会;三是要重视提案工作的分类、整理和总结,充分关注广大学生聚焦的实际问题,积极发扬民主,充分尊重每一个团员青年的意见。

傅永春书记在讲话中指出,在全校上下认真学习贯彻党的十八届六中全会精神和自治区第十次党代会精神之际,召开共青团内蒙古师范大学第十二次代表大会暨内蒙古师范大学第二十六次学生代表大会意义重大,此时召开团学代会正是全面推动学校共青团改革工作的机遇,是我校团组织政治上、业务上的一次良好的锻炼机会,将会促进大家不断提高工作能力。最后他指出,目前的筹备工作井井有条、踏实有效,各单位、各学院要相互配合,大家要齐心协力,把这次团学代会办成一个团结的大会、一个凝心聚力的大会、一个继往开来的大会,并以大会的召开为新的起点,立足共青团岗位,突出主业意识,用团干部的精神面貌影响更多岗位上的同志们,带动大家一道全力以赴推动学校各项工作持续健康发展。

上一条:共青团内蒙古师范大学第十二次代表大会团代会预备会议顺利召开
下一条:内蒙古师范大学第二十六次学生代表大会主席团第一次会议圆满结束