当前位置: 引导页>>团代会专题>>新闻动态>>正文

内蒙古师范大学第二十六次学生代表大会主席团第三次会议圆满结束

[日期:2016-12-06]

12月4日下午4:00,内蒙古师范大学第二十六次学生代表大会主席团第三次会议在赛罕校区计算机学院会议室举行。会议由大会主席团常务主席意如贵同学主持,全体主席团成员参加。

会上,主席团成员听取了内蒙古师范大学第二十六届学生委员会委员选举结果的报告、各代表团对工作报告讨论情况的汇报,讨论审定了关于工作报告的决议(草案),听取了各代表团对《内蒙古师范大学学生会章程(修正案)》(草案)讨论情况的汇报,并对该项章程进行了讨论与审定;在听取各代表团对《内蒙古师范大学共青团改革方案》(征求意见稿)讨论情况的汇报后,通过了内蒙古师范大学第二十六届学生委员会第一次全委会议议程和召集人建议名单(草案)。

上一条:共青团内蒙古师范大学第十二次代表大会第二次全体会议圆满结束
下一条:共青团内蒙古师范大学第十二次代表大会主席团第三次会议圆满结束