当前位置: 引导页>>二十七次学代>>通知公告>>正文

关于成立内蒙古师范大学第二十七次学生代表大会 筹备工作领导小组的通知

[日期:2018-12-01]

各学院团总支、学生会:

经校团委、校学生会研究,报校党委、自治区学联批准,拟定于2016年12月24日召开内蒙古师范大学第二十七次学生代表大会。为做好大会筹备工作,圆满完成各项预定任务,决定成立大会筹备工作领导小组。现将有关事宜通知如下:

一、筹备工作领导小组

组  长:贾世琦、吴玉泉

副组长:包双成、樊铎、钱云龙

成  员:王丹、张艳英、张慧儒、董欣、乌雅汉、成进宇、孟伟东、范静文、关宝茹、赵青亮、王庶骞、赵敏、乃日斯格、孟乌日汗、孟星延、康泰、那顺白乙拉、黄欣、余金涛

二、工作机构

筹备工作领导小组办公室设在团委,办公室主任由乌雅汉、吴玉泉兼任。

筹备工作领导小组办公室下设秘书组、宣传组、会务组、会议接待组、后勤保障组、安全保卫组、代表资格审查组和提案征集审理组等八个工作组,人员组成及工作职责如下:

(一)秘书组

组  长:乌雅汉、吴玉泉

副组长:孟星延、朝鲁门、武姗

成  员:丁宁、陈鑫、祁麟、张国栋、白杨、贾战成、张华、苗庆鹏、云婧、王连山

职 责:主要负责学代会工作报告、讲话稿、大会日程安排,各次会议主持词及其他相关文件的起草、修改、校对、整理、印刷、发送、装袋等工作。

(二)宣传组

组  长:张艳英、程荔鑫

副组长:范静文、任亚婧、余金涛

成  员:陈帅、孔维卓、赵婧、袁丹、孙雨轩、王培、王馨妍

职 责:主要负责大会筹备和召开期间的宣传工作,并组织、安排、协调会议期间的摄影、摄像等工作。

(三)会务组

组  长:董欣、樊铎

副组长:康泰、赵青亮、乃日斯格

成  员:张鑫、王欣慧、谷守正、海峰、宝力日、骆子倩、王威强、沃德婕、李云鹏、贾润泽

职 责:主要负责会议通知、各类会场的协调及相关场景布置、大会物品的采购、管理、分发和大会组织工作。

(四)会议接待组

组  长:孟伟东、曹如雅

副组长:赵敏、那顺白乙拉、马峰亮

成  员:庞子晗、叶腾、齐凌峰、哈申其木格、张亚琦、德力克、阿亚萨、付思童、王昕、秦雅洁、刘浩然

职 责:主要负责相关单位和嘉宾的邀请,及安排会议期间各类接待服务工作。

(五)后勤保障组

组  长:成进宇、钱云龙

副组长:娜荷芽、王凯、孟乌日汗

成  员:杨译然、韩玥琳、刘欣雨、王春磊、李洋、白红亮、张华、牛舒宣、高厚禄、蔚登辉

职 责:主要负责会议期间的食宿安排、车辆协调和后勤服务工作,负责大会安全保卫、秩序维护、人员引导等工作。

(六)代表资格审查组

组  长:吴玉泉

副组长:刘琳、白星泽、关宝茹、王喜凤、王庶骞

成  员:苏鸿宇、王雪甜、任媛媛

职  责:主要负责对代表的产生程序和代表资格进行审查、起草代表资格审查报告等相关选举文字材料、编制代表名册、组织大会选举等工作。

(七)提案征集审理组

组  长:白石

副组长:于跃、梁玉哲、黄欣、王天禄

成  员:包图鲁门、韩冬青、龚思哲

职  责:主要负责大会代表提案的征集、汇总、编号、分类、登记、初审、撰写提案工作报告、提案的审理答复和优秀提案的评选及推广等工作。

内蒙古师范大学团委

2018年12月1日