当前位置: 引导页>>二十七次学代>>学院学代会>>正文

内蒙古师范大学第二十七次学生代表大会——外国语学院代表选举大会

[日期:2018-12-11]

为高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面深入学习贯彻党的十九大精神和团的十八大精神,坚定理想信念,践行青春使命,求实创新,奋发进取,团结带领广大青年学生。外国语学院的学生积极参与“内蒙古师范大学第二十七次学生代表大会代表选举”。

为建立学院与学生之间沟通的桥梁,确保学院的民主管理与民主监督工作的落实,使学生能够在享受权利的同时也能够履行应尽的义务。我院于11月30日晚在行知楼举行了学代会学生代表人员的选举。此次选举大会由冰洁同学主持,各班班长、团支书、权益委员等人作为学生代表参加。

选举伊始,由冰洁同学介绍了此次选举大会的流程,并为投票的同学们介绍了14名参选者的个人简介、获奖经历、和相关提案等情况,让同学们对参选人员有了一定的了解,并从中选出12名同学作为学代会的组成人员。随后,由权益部部长发言并布置了相关任务。在投票过程中,冰洁同学强调本次投票是在全体同学的监督下秉着公平,公正的原则进行的,希望大家能够接受并认可此次选举的结果。