『志愿服务』经济学院“弘扬雷锋精神,做奉献楷模”学雷峰志愿活动成功举行

[日期:2017-03-13]

3月6日下午,经济学院16级部分同学在行知楼前进行雷锋日纪念活动系列之志愿扫雪活动,积极传承和弘扬了雷锋精神。

在活动过程中,同学们主要对行知楼前的积雪积水进行了清理。并在不影响同学们过路的情况下对地面进行了清扫整洁。同时呼吁大家“人人忆雷锋,人人想雷锋,人人话雷锋”。在一下午的志愿活动中,同学们热情高涨,参与度很高,整个活动过程井然有序。

在日后的志愿活动中,同学们还会到市区中帮助街道和社区居民做一些清理城市小广告等力所能及的事情,从而将雷锋精神进一步传承发扬,努力为居民打造一个干净整洁的环境。

积极学习雷锋精神是每个人的精神使命,是当代大学生应该树立的良好品德。通过这次学雷锋志愿活动,同学们不仅为建设美丽校园贡献了力量,更对雷锋精神有了更加深刻地了解和体会。

上一条:『志愿服务』基础教育学院“践行雷锋精神,倡树时代新风”——3月5日雷锋纪念日暨...
下一条:『志愿服务』蒙古学学院“助人为乐,雷锋精神永存”学雷锋志愿活动顺利举办