【喜讯】2016年民族艺术学院花灯荣获多个奖项

[日期:2016-11-28]

“日观花海夜赏灯,”为进一步传承与不断挖掘民族游戏传统文化,内蒙古师范大学盛乐校区举办的“点亮梦想、璀璨星空”花灯节圆满结束。作为具有民族特色的民族艺术学院积极参与其中。

活动内容:

“我们的花灯,我们的自豪,”此次活动共有30盏花灯参与评选,我院共6个班级参与活动。此次花灯制作别出心裁、设计巧妙;同学们利用其课余时间,精心制作,在花灯制作的选材上突出了环保的特点,参赛者大都采用废旧物品作为基础材料,创意独特、做工精细。展示精妙绝伦的花灯,带给大家强烈的视觉震撼,使我院花灯脱颖而出。

民族艺术学院再创佳绩:

此次花灯评选,评审组根据观众投票数量遴选:

15级民族工艺班荣获三等奖

16级民族服饰版荣获三等奖

16级民族绘画班荣获二等奖

16级民族壁画班荣获二等奖

16级民族工艺班荣获一等奖

15级民族绘画班赵鑫荣获个人奖项二等奖

此次花灯节丰富我院学生的业余文化生活,增强了集体荣誉感。激扬青春、彰显才华,并且体现当代大学生的团结向上、青春健康的精神面貌,同时发扬中国传统文化。

上一条:我院在会议室举办“深入学习贯彻十八届六中全会精神”学习大会