我院在会议室举办“深入学习贯彻十八届六中全会精神”学习大会

[日期:2016-11-30]

党的十八届六中全会在10月27日胜利闭幕。为了更好的领会和贯彻十八届六中全会精神,2016年11月28日,我院于物电楼会议室召开了以“深入学习贯彻十八届六中全会精神”为主题的学习大会。团总支书记萨其尔老师,学工办苏雅拉、塔林托亚老师,以及学院学生骨干分子参加本次会议,并由萨其尔老师主持。

大会中,同学们就“如何深刻理解十八届六中全会精神”进行认真讨论,学生代表那荷雅发言,表示作为当代大学生的我们,应该积极关心国家大事,对于此次十八届六中全会,更应该认真听取党的会议内容,深刻领会党的会议精神。这不仅代表着一种价值追求,更意味着共产党人的精神历练。大会最后,萨其尔老师做出总结并指出要充分认识六中全会的重大意义,全面准确把握大会精神实质,自觉把六中全会精神融入到学习工作当中。

此次学习大会,阐明了坚定马克思主义、社会主义和共产主义信念的意义,使同学们铭记,时刻严格要求自己,在行动上遵守党的纪律,在思想上拥护党的基本路线。

上一条:【内师大教科院】内蒙古师范大学第二届“行知杯”教师招聘考试大赛圆满结束