地理科学学院举办第二届“探地理科学·拓知识梦想”地理百科知识竞赛

[日期:2016-04-22]

由共青团内蒙古师范大学委员会主办,内蒙古师范大学地理科学学院承办的第二届“探地理科学·拓知识梦想”地理百科知识竞赛的决赛于2016年4月18日在内蒙古师范大学盛乐校区图书馆一楼报告厅举行。

经过五轮精彩且激烈的角逐,地理科学学院、社会学民俗学学院、旅游学院的三支代表队伍脱颖而出,分别荣获了冠、亚、季军。

通过本次比赛,引导同学们增加了对地理科学的了解与认识,激发了同学们自主扩大学习范围的能力,并让其在提高自身文化素养的同时发掘出了自身更多方面的才华,使个人能力得到全方面发展,鼓励同学们积极充实和激励自我的信心,增强了大家的团队合作精神。

上一条:“阅读点亮人生,书香润泽心灵”—餐饮管理学院开展纪念世界读书日主题团日活动