教育科学学院举办首届读书交流大会

[日期:2014-05-20]

5月18日,教育科学学院行知新闻通讯社在行知楼201举办了首届读书交流大会。本次大会的嘉宾有教育系杨日飞老师,学生会学习部部长路漫漫、张臣媛及校园十佳读者李瑞芳同学。教育科学学院部分同学参加了此次活动。

会上,杨日飞老师做了动员讲话,希望师生们能以书为伴,扬帆书海,在读书中感悟人生,在书中寻找快乐。随后,三位嘉宾分别向大家分享了自己的读书心得和读书技巧。接着,主持人向大家介绍了由本院各系老师推荐的《致命的自负》、《大秦帝国》等书籍。抽奖环节产生了三名幸运观众,都获得了交流大会赠送的精美书籍。最后,同学们领取了由本院学生捐出的书籍并交换阅读。

上一条:文学院组织学生干部学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话