当前位置: 引导页>>团代会专题>>支部风采>>正文

[日期:2016-11-27]

物理与电子信息学院2015级科技班

一、班级支部概述

2015级科技班由40名来自全国各地的同学组成,在班主任萨其尔老师的带领下,我们在学习上勤奋刻苦,日常事务上认真负责,也获得了学院各科老师的认可和赞赏。我们在生活中互相帮助,在学习上互相监督辅导,每个人都为了班级体的荣誉和利益奋斗着!在过去的一年里共计开展20余次团日活动,活动中,每位同学积极参与,营造了积极向上的良好氛围。

班级口号是:竞速时代,科技最帅,团结友爱,秀我姿态!在过去的一年中,我班各方面表现优异,并且光荣的成为校领导“驻校蹲班”活动的联络点之一。

二、成员概述

班级由21名女生和19名男生组成,其中少数民族9人,汉族31人,积极分子14人。班级成员团结友爱,互帮互助,共同进步,一心为了把班级变得更加优秀努力着!大家也都已经明确了目标,用心积极准备英语四级以及计算机二级的考试,勤奋学习,不浪费一点光阴,也不蹉跎一点岁月!在保证自己学业成绩的基础上,于各个领域上展现自己的风采,为学院争光,为班级添彩!为努力建设更好的科技班贡献自己的一份微薄之力!

三、团日活动展示

活动时间:2016年4月3日

活动主题:校领导“驻校·蹲班”活动

活动时间:2016年4月30日

活动主题:践行社会主义核心价值观

四、班级情况总结

“每一次发奋努力的背后,都会有加倍的赏赐!”这是班主任萨老师教给我们的道理!在班主任萨其尔老师的带领下,我们认认真真的对待每一件事,端正个人学习态度,凡事以班级为重,以集体利益为先,每个人都对自己严格要求,因此促成了班级光辉的形象!虽然有时候会有挫折,但我们永不放弃,因为我们始终坚信在成长的道路上,逆着风的方向更适合飞翔!